Anedotas sugerem que alguns vendedores realmente fabricam este picolé, mas até hoje à noite eu nunca tinha visto. Tudo começou com meu cunhado Stefano falando o quanto seria bom se eu fizesse o picolé de caipirinha. Estudei a questão do congelamento da cachaça, e após uma equação complicada, cheguei ao resultado esperado: encontrei o ponto de congelamento especifico para a caipirinha. Considerando que o meu equipamento consegue chegar a baixíssimas temperaturas, aceitei o desafio.
O resultado é um picolé perfumado, gostoso, alcoólico, mas não muito, não o suficiente para deixar bêbado com um simples picolé. Vale a pena provar. Eu que não suporto caipirinha, gostei muitíssimo do resultado.
Por ser um picolé obviamente proibido para crianças, este sabor NÃO ficará disponível para a venda nos carrinhos ambulantes, mas para quem desejar poderá pedir por telefone ou vir pegar pessoalmente a caixa de oito ou vinte e oito unidades. Por ser uma produção mais cara, o preço deste sabor inicialmente é de R$2,00.
P.S.: E provavelmente não será o único cocktail a virar picolé... (Aceito encomendas)
2 comentários:
haaaaaa se eu não tivesse parado com o alcool...haaaaaaaa se....
KLAUS MEU AMIGO.... QUERO PROVAR CADA UM DOS SABORES DO FRUTTAMESMO, DIFÍCIL É ISSO CHEGAR AS MINAS GERAIS. FORTE ABRAÇO. GRANDE BJU.
RITA SIMÕES.
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