Intolerantes à lactose ganham hoje mais uma opção: leite de
aveia. Atualmente estou fazendo na versão pura ou com frutas (qualquer um dos
sabores do site), ou em gostos que são tipicamente feitos com leite (milho,
coco ou café).
Pode ser encontrado na versão a litro, ou em forma de
picolés.
O leite de aveia é sem química de nenhum tipo, e feito
sempre fresco sob encomenda.
As propriedades deste leite são muito boas:
·
É mais digerível que o leite de origem animal
·
Alto teor em fibra, ajudando nos problemas de
colesterol alto
·
Ajuda a resolver o problema da constipação
·
Contem açucares complexos, que faz com que pâncreas
e a glândula tireoide funcionem sob menos pressão
·
Rico em vitamina E, ferro e agentes fotoquímicos,
além de vitaminas B5, B6 e selênio, cobre, zinco e iodo, além de conter Omega 6
·
Estimula o fígado a produzir mais compostos que ajudam
a depurar o organismo
2 comentários:
Gostei da invenção nutricionalmente balanceada, e ainda pode fazer um mix com as frutas do cardápio.
SUCESSO!!
Nossa! Que legal! Uma salvação mesmo pra quem tem intolerância a lactose! Parabéns por sempre cria novos sabores e sempre pensando na saúde dos seus cliente e na qualidade do produto! :D
Postar um comentário