12 de fevereiro de 2014

Mais uma opção: leite de aveia

Intolerantes à lactose ganham hoje mais uma opção: leite de aveia. Atualmente estou fazendo na versão pura ou com frutas (qualquer um dos sabores do site), ou em gostos que são tipicamente feitos com leite (milho, coco ou café).
Pode ser encontrado na versão a litro, ou em forma de picolés.
O leite de aveia é sem química de nenhum tipo, e feito sempre fresco sob encomenda.

As propriedades deste leite são muito boas:

·         É mais digerível que o leite de origem animal
·         Alto teor em fibra, ajudando nos problemas de colesterol alto
·         Ajuda a resolver o problema da constipação
·         Contem açucares complexos, que faz com que pâncreas e a glândula tireoide funcionem sob menos pressão
·         Rico em vitamina E, ferro e agentes fotoquímicos, além de vitaminas B5, B6 e selênio, cobre, zinco e iodo, além de conter Omega 6
·         Estimula o fígado a produzir mais compostos que ajudam a depurar o organismo

2 comentários:

AleSibaldi disse...

Gostei da invenção nutricionalmente balanceada, e ainda pode fazer um mix com as frutas do cardápio.
SUCESSO!!

Giselle disse...

Nossa! Que legal! Uma salvação mesmo pra quem tem intolerância a lactose! Parabéns por sempre cria novos sabores e sempre pensando na saúde dos seus cliente e na qualidade do produto! :D

Postar um comentário