Hoje eu fiz o picolé de mousse de batata doce. Já tinha
feito o mousse para mim e gostei muito. Nada muito doce, como de costume, porém
saboroso. Decidi fazer o picolé, e espero que gostem.
Estou flertando com a ideia de fazer o picolé de Siriguela,
e de Cupuaçu. Mas ainda estou verificando a possibilidade real de investir
nisso.
Considerando que tangerina estará disponível somente a
partir do ano que vem, e que no estado atual das coisas, pitanga, banana,
goiaba e de leve a jabuticaba, estão em fase de extinção. Farei mais estoques
na próxima temporada. O fato é que eu prefiro sempre que possível trabalhar com
a fruta no estado fresco, e a congelada para mim é a ultima das possibilidades.
Acreditem, o paladar agradece. Nem todos conseguem
distinguir a diferença, mas para quem consegue, o sabor é mais intenso.
Estou procurando mais um sabor baseado em leite. Sugestões?
Nenhum comentário:
Postar um comentário